|
カテゴリ:料理
今回はとっても嬉しいプレゼント
シエロ「エクストラバージンオリーブオイル」でした。 それも500mg入りなのですよ。 主成分のオレイン酸は心臓病やがんの発病を低下させる可能性があり 糖尿病食にもオリーブオイルを使うと良いという。 サラッとした油っぽくならないオリーブオイルは ドレッシングに使ったり料理の仕上げに掛けている。 素材の味を引き立てるので和洋折衷料理には必ず使っている バージンオリーブオイル。 これを使った簡単アイディアレシピコンテスト。 10月5日のスタートに向けて考え中の私です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.09.20 10:34:20
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|