|
カテゴリ:料理
さてこれを使ったレシピ? 真っ赤な果実アセロラで作ったドリンク まず飲んでみると甘くてさっぱりとした味、 コップ1杯で1日分のビタミンCが撮れると言うアセロラドリンク 美味しい~~ このまま飲んだ方が美味しいのに・・・と思いながら レシピを考える。 新鮮なかぶらが手に入ったのでかぶらときゅうりとにんじんで 「かぶらのアセロラさっぱり漬け」を作る。 アセロラの甘味とかぶらの甘味がマッチしてあっさりと美味しい簡単漬けが 出来ました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.03.16 16:37:54
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|