|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ふるさとの味料理研究会、今年発足した研究会は来月には
第二回目を迎えることになった。 昨年の講座生のOB達、料理大好きの人達がもっと一緒に料理をしたいと 発足した会である。 ふるさとの味、泉州の特産品を使った料理ということで 第一回目は穴子や海老を使った押し寿司。 二回目の来月実施に向けて今月末には準備会を開く。 各家庭で作っている水ナスの自慢料理の レシピを持ち寄り会員が選考して決定する。 その打ち合わせ会議を来週に持つことになった。 さてさて皆さんはご家庭でどんなお料理をしているでしょうか。 興味のある打ち合わせ会になりそうです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|