|
テーマ:今日のご飯♪(2324)
カテゴリ:晩ごはん
豚のロース肉が特売だった時は、「豚の生姜焼き」を作ることが多いです ちょうど冷蔵庫に生姜もあったし・・・ あとサイドメニューに「卵とマカロニのサラダ」も作りました♪ 材料は、ゆで玉子3個、マカロニ40g、きゅうり1本、カリカリベーコン2枚分、 人参3cmぐらい?で、マヨネーズであえて出来上がり あり合わせの物で作ったけど、結構美味しくできました。 生姜焼きも適当な作り方ですが、美味しかったです。
この写真、レタッチしようとしたけれど、何をしていいのかわからず、 色々と試してみたけれど、結局、レタッチしないでUPしました 早く使いこなせるようになりたい・・・ 料理ももっと美味しそうに撮れるようになりたいなあ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年07月23日 22時13分53秒
[晩ごはん] カテゴリの最新記事
|