|
テーマ:今日のランチ(40207)
カテゴリ:ランチ
何だか無性に食べたくなって作りました スパゲティナポリタン
ナポリタンと言えば、昔懐かしい「ママの味」だと思います。 そんな風に仕上げるために、 麺をちょっと長く茹でて柔らかくし、 炒めるときはバターを使い、ケチャップはたっぷりと・・・。 そして、隠し味に砂糖をちょっと。 幼い頃、お母さんが作ったナポリタン・・・ 口の周りにケチャップをつけながら食べていたのを思い出す。 おこちゃまの味だけど、いくつになっても 忘れられない・・・忘れたくない味です
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年11月21日 13時26分12秒
[ランチ] カテゴリの最新記事
|