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カテゴリ:食べ歩き
昨日の月曜日はお隣のママの白内障の退院祝いでディナーに連れてって頂いた 本来退院祝いと言うのは外野がさせて頂くものだと言う事は重々承知しているけど 素直な私は連れて行ってあげると言うので、連れて行ってもらう事にした 円滑な社会生活を送るためには、流れる水には素直に流された方がいい でも小さな気配りは忘れない様、予約だけは私が取りました て事で、三宮からシャトルバスに乗ってポートピアホテルにやってきました 一応4階なんですけど、窓際には緑あっていい感じです 店内の雰囲気は和食処のような感じです 3人でのディナーだったのでテーブルかカウンターか迷ったけど 頂いたメニューは
ソースはゴマ、特製ソース、ポン酢です お塩はレモンソルトとウメソルト ママカリ寿司 油目焼きつくり あしらい一式 山葵 他 こちらの八寸は和食の田村の物なので美味しいです 串揚げに和テイストのあっさりとした八寸が頂けるのはうれしい サラダ 串揚げ開始 内容は以下の通りです アスパラ、半分かじっちゃってますが 旬のアスパラは超美味ですぅ~~~ で、いろいろ食べて、コースの〆はこちら プリップリの車海老と広島焼き とっても美味しゅうございます~~ 追加で食べてもいいよってお隣のママが言うので 折角の快気祝いだし~~と言う事で 単品メニュー見て 私がコースの中の牛肉の串揚げ見て ちっちゃって、大きな声で叫んだもんやから と、言いながら高級淡路ブランド牛を出してその場でカット 義理難い私はお礼に、 出来上がった牛串 ほんとにデッカクて、完食するのに4口必要でした そして、〆のマンゴーシャーベットと紅葉まんじゅう串 久々の串揚げ、ほんとに楽しくて美味しかった お隣のママが、また連れて来たるやん でも、大人の嗜みで、ご馳走になってばかりではいけないので お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.06.16 16:59:30
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