土曜日、新神戸オリエンタル劇場でのライブ終わりに
クラウンプラザホテル内のなだ万に連れてってもらいました
神戸の高台の、しかも34階にあるので夜景は抜群
ライブ終わって急きょ予約したのは
読売新聞に掲載されていたワンドリンク込みのコース
先ずは先付け
湯葉豆腐、雲丹とゼリー 青菜の辛子浸し ミル貝
蓮胡麻豆腐の吸い物
障子型の彩り小箱
懐石風も良いけど、こんな風にお弁当風なのも楽しいぃ~~
針長芋海ブドウのせ お造り3種盛り
牛肉の香味焼き 春野菜炊き合わせ 揚げだし
出し巻き 焼肴 揚物 鴨ロース バイ貝 天魚の田楽 笹団子
山菜ちらしの釜炊きご飯
ちゃんとテーブル毎にお釜で炊いてくれてます
香の物 赤出汁と一緒に頂きます
デザートは抹茶アイスに小豆あんとココナッツミルク
どれも美味しかったです
因みに3人で出掛けたんですが
ドリンクも当然ながら3人分ついてるので
私が一人で生ビール3杯飲んじゃった
お会計はお土産の黒胡麻プリンが1個ついて(3人で3個)
16400円やったような。。。
毎度、ごちそうさまでした