|
テーマ:今夜のばんごはん(50669)
カテゴリ:メニュー
昨日は、冷蔵庫にしばらく入ってた ジャガイモさんを使って、 いつもと違う物を作ってみましたぁ。 ↓↓↓ これ ↓↓↓ 【ポテトのマスタード炒め】 ジャガイモをオリーブオイルで炒めて、 仕上げに粒マスタードを入れるだけ。 強火で炒めるのがコツ。 本では粒マスタードだけの味付けだったけど 味っけなかったから塩コショウしました。 ***感想*** 粒マスタード入れるとめっちゃ跳ねるので要注意!! 夜ご飯というよりも、朝トースト派の人とか お昼を軽めに食べる人とかにオススメ♪ 小さなお子さんは喜んで食べると思います。 旦那さんはマヨネーズ付けて食べてました。 食べ始めると止まらないww 気が付いたらなくなってました☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[メニュー] カテゴリの最新記事
|