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テーマ:パンを焼こう!(15261)
カテゴリ:料理
今のホームベーカリーは自動的にレーズンやクルミが入るようになっていますが 蕗のとうのは15年位前の製品で 自分で時間を見ながら入れることになります。早すぎると レーズンの形がなくなり 遅すぎると全体に行き渡らず1箇所に固まってしまいます。 バターロールを作りました。 国産の小麦粉を使います。 HBがこねてくれるので レーズンや胡桃を入れながら 形作ります。今回はイチジクのコンポートを入れて2個だけ作ってみました。とても美味しく出来上がり満足でした。 リンゴを煮たり 電子レンジで簡単にシナモンをかけてチンして使っても美味しいですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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