1512411 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

オープンガーデン

オープンガーデン

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

蕗のとう

蕗のとう

Calendar

Freepage List

Recent Posts

Keyword Search

▼キーワード検索

Comments

2009.10.27
XML
カテゴリ:料理

 今のホームベーカリーは自動的にレーズンやクルミが入るようになっていますが 蕗のとうのは15年位前の製品で 自分で時間を見ながら入れることになります。早すぎると レーズンの形がなくなり 遅すぎると全体に行き渡らず1箇所に固まってしまいます。



        バターロールを作りました。
P1150103パン.gif2009.10.27.gif


          国産の小麦粉を使います。
P1150109小麦粉.gif2009.10.27.gif

 HBがこねてくれるので レーズンや胡桃を入れながら 形作ります。今回はイチジクのコンポートを入れて2個だけ作ってみました。とても美味しく出来上がり満足でした。

 リンゴを煮たり 電子レンジで簡単にシナモンをかけてチンして使っても美味しいですね。


        





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.10.27 08:37:54
コメント(9) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X