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カテゴリ:アウトドア
車には、いつでもどこでもバーベキューができるようにテーブル、椅子、炭、器具を積んでいる。それくらいバーベキュー大好き人間の私である。28日の土曜日の夜は義兄宅で帰省していた甥の家族ともども炭火を囲むことになった。
イカは内臓をとり、皮を剥いてゲソを爪楊枝でとめている。
豚足は食べられない人も多いようだが、塩胡椒を振り、皮をパリッと焼いて食べると最高である。 バーベキューは何を焼いて食べるか、それも楽しみである。また、夜のバーベキューは満天の星の空、月光の明かりもご馳走である。義兄宅の庭の向こうは田んぼ。蛙のゲロゲロの鳴き声を聴きながらのバーベキューもオツなものである。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.07.31 05:55:46
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