|
カテゴリ:ビール・焼酎・酒・ワインetc
月に一二度お世話になっている立ち飲み酒場の肴である。いつもは焼き鳥に
ビールなのだが、バランスのとれたこんなに美味しいメニューがあることを 知らなかった。 ベーコンの角切り、クラッカー、トマト、ブロッコリー、ほうれん草、レタス、 人参、しめじ、カボチャ、レンコンチップ、半熟卵と一体何種類の食材が使われて いたのか。 我が家で作るとなると野菜だけでも出費が嵩む。あるもので是を真似て一度 作ってみよう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.03.03 23:16:52
[ビール・焼酎・酒・ワインetc] カテゴリの最新記事
|