3676539 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

その『信念』、別の… さとヌーさん

9/28(土)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

秋の味覚満喫セット… ヴィーナスひろりんさん

お米が買えなくて~ アカネちゃん0565さん

日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2009.06.20
XML
カテゴリ:我が家の食卓
 「小松菜のジャコ和え」は我が家の食卓に月に数度登場している。
カミさん作である。私は是は作ったことがない。

          889.jpg

 小松菜を茹でて軽く絞り、お湯を通したチリメンジャコと混ぜ、薄口醤油、酒、
砂糖少々で味をつけた簡単料理であるが小松菜の鮮やかな緑が食欲をそそる。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009.06.20 06:30:41
[我が家の食卓] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X