小春日和の朝
PR
カレンダー
日記/記事の投稿
バックナンバー
カテゴリ
キーワードサーチ
お気に入りブログ
ニューストピックス
< 新しい記事
新着記事一覧(全10204件)
過去の記事 >
昼間に行った「萌の里」で肉厚の生椎茸が手に入った。 生椎茸を細切りにして濃い口醤油、味醂、出汁で煮詰めたものを 寿司めしに混ぜたもの。 土曜日と日曜日の夕食はストレス解消を兼ねて私が作ることにしている。
料理をするのはいいが当然のことながら後片付けまでがセットになっている。
こんな暑い日には・・・打ち立ての蕎麦で 2023.08.05
新ジャガイモのポテトフライ・・・ 2023.05.26
新ジャガのゴロゴロカレー・・・ 2023.05.17
もっと見る