3696766 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2011.11.20
XML
カテゴリ:オヤジの料理

様々な料理、味はもちろんですが一目見たときに「食べてみたい」と

盛り付け、彩り、器といろいろと気を使います。

ということで彩り重視の牛肉細切れとパプリカ三種を使った炒めものです。

1306.jpg

是で炊きたての熱々ご飯を頂く。

パプリカの歯ごたえと牛肉の柔らかさを舌で感じる夕食。

パプリカが冷蔵庫の野菜室の片隅に残っていたので

彼らを主役に引き出した思いつき料理です。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011.11.20 05:59:35



© Rakuten Group, Inc.
X