|
カテゴリ:オヤジの料理
熊本の民放のある番組である食堂を紹介していました。 その食堂の鯖の煮付けが美味しそうで食べたくなり作ってみました。 一昨日の我が家の食卓です。 今までのなかでは一番美味しくできたようです。 こちらは野菜の蒸し物を土鍋フライパンの熱々のトマトソースで頂きました。 チーズがあればもっと美味しかったのでしょうが残念。 今、カミさんの体調が悪いため長期休暇中の身の私が 毎日、朝、昼、夜と食事を作っています。 気晴らしに土・日曜日の夕方だけ作っていた料理と違って、 献立、毎日のお金のやりくりと四苦八苦しております。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.03.06 22:50:11
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|