|
カテゴリ:オヤジの料理
頂きもののキャベツとタケノコ、そしてベーコンのパスタ 先ほど食べた今日のランチです。 ソースの味付けは塩胡椒、コンソメ顆粒少々、パスタ麺のゆで汁です。 タケノコは出汁、薄口醤油で暫く煮て味を付けています。 春キャベツの柔らかな緑、ベーコンのピンク、そしてタケノコの形、 こちらは見た目のお美味しさです。 さて、是から、携帯・カメラ・小銭入れを持ってジョギングで 熊本城の桜の花の見物に出かけます。 健軍自衛隊通りの桜が三分咲きくらいで綺麗だったので。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.03.29 06:02:55
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|