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カテゴリ:我が家の弁当
今日は農業研修で弁当持参。 週2回の弁当づくりだからどうにか作れているかも知れない。 冷蔵庫にあるアルモノデ食材を冷めても美味しい、栄養のバランス、汁を出さない、 彩りを考え、なるべく手間をかけず手早く作ることを目指して、冷凍食品は 極力使わないようにしているがなかなかそうはいかない。 今日の弁当です。 オニギリはあさりご飯を冷凍していたもの、塩鯖は昨日の夕食の残り、 あとカボチャ、人参、タケノコ、舞茸、ホタテの煮物。 是は煮干の出汁で一度に煮ている。 時間の制約もあり、朝からバタバタの忙しい弁当づくりです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.05.07 07:29:05
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