|
カテゴリ:オヤジの料理
ズッキーニがまだ冷蔵庫に残っていたのでラタトゥイユを作ってみました。 材料は ナス、じゃがいも、人参、ズッキーニ、ししとう、トマト、トマトケチャップ、にんにく、 塩胡椒、コンソメ、白ワイン、ウスターソース・濃い口醤油少々です。 熱々のズッキーニとジャガイモ。 野菜がたくさん摂れるこの料理は身体にいいだろうなと思いながら食べました。 ズッキーニのいろいろな食べ方をもっと知りたいと思っています。 また、今回、作った私のこのようなものをラタトゥイユと言っていいものなのか 自信がありません。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.06.08 02:35:04
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|