3679645 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2024.06

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

三年坂バンドに新メ… さとヌーさん

15年ぶりのご来店 アカネちゃん0565さん

9/28(土)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

秋の味覚満喫セット… ヴィーナスひろりんさん

日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2012.10.17
XML
カテゴリ:オヤジの料理

野菜づくり、椎茸を栽培する、その動機は自ら作ったものを料理して食する、

そして酒の肴にすることでしょうか。

年に一度はやっぱり「椎茸どんぶり」です。

このブログには何度か登場したことがありますが、

今回は自ら栽培したものですから別格の椎茸どんぶりです。

209.jpg

グリルで焼き、天つゆと同じタレにつけて炊きたてのご飯に載せて頂きます。

私の小さな幸せのひと時です。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012.10.17 07:50:55



© Rakuten Group, Inc.
X