3678784 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

三年坂バンドに新メ… さとヌーさん

15年ぶりのご来店 アカネちゃん0565さん

9/28(土)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

秋の味覚満喫セット… ヴィーナスひろりんさん

日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2012.11.19
XML
カテゴリ:燻製

先日買った耐熱土スモーカーの2回目の登場です。

今回の燻製の素材はイカのゲソ、ホタテ、そして蒲鉾です。

92.jpg 91.jpg

出来上がりです。

ホタテと蒲鉾はちょっと油断してしまい燻煙時間が長過ぎたようです。

90.jpg

素材をどういう味付けにするか、スモークチップを何するか、

燻煙時間はどれくらいにするかなど、奥が深い燻製です。

素材の味を格別なものにしてくれる燻製、

極めるためにはまだまだ研究と努力が必要なようです。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012.11.19 06:26:28
[燻製] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X