3676029 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

その『信念』、別の… さとヌーさん

9/28(土)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

秋の味覚満喫セット… ヴィーナスひろりんさん

お米が買えなくて~ アカネちゃん0565さん

日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2013.08.25
XML
カテゴリ:オヤジの料理

米ナスをグリルでじっくりと焼いたその上にニンニク生姜味噌を作って塗り、

オーブンで焼き上げたものです。

1959.jpg

ナスには食べやすいように包丁を入れています。

これにはやっぱりビールかなと思いビールにしましたが、

焼酎もいけるのじゃないかなと思いました。

普通のナスは価格の割りには量が多いので天麩羅、味噌炒め、焼きナスのほかに

どのようにして食べようかといつもメニューに苦慮していますが、

米ナスのほうは料理方法をもっと知りません。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013.08.25 20:48:38



© Rakuten Group, Inc.
X