|
カテゴリ:オヤジの料理
9品揃えた今夜の晩ご飯です。
その下、左からスイカ、エビチリ、キウイとミニトマト。 そして茄子の肉詰め、出汁巻き玉子、キュウリの山椒チリメン和え。 茄子の挽き肉詰めは茄子を輪切りにして中をスプーンで刳り貫いて 挽肉(玉葱、人参など入り)を詰めて上下をごま油で焼いて醤油、 酒、砂糖、出汁で煮たもの。これが一番美味かったようです。 今夜はここのところ飲み過ぎのためアルコールは無しの晩ご飯でした。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014.07.03 21:59:48
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|