|
カテゴリ:今日のランチ
12時前、ピザを食べたいなと思い、ピザ生地の材料をホームベーカリーにセット。 45分で生地が完成。整形してオリーブオイルを刷毛で塗り、さらにフキ味噌を塗ってみました。 そしてコーンホールをトッピングしてピザ用チーズも載せて 220℃に熱していたオーブンで10分焼いて完成。 直径15センチのあまり大きくないピザ、4分の3くらいが適量だったかも知れませんが 美味しかったので食べてしまいました。 コーンの甘さとフキ味噌の香りの共演は満足いくものでしたが、フキ味噌を塗る量は ほんの少しでよかったようです。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.03.15 20:48:38
[今日のランチ] カテゴリの最新記事
|