|
カテゴリ:オヤジの料理
今日は実家へまた帰省。ここのところ二日置きに帰っています。 今日は草刈とショウガの種を植え、そしてミニトマトの苗4本、カボチャの苗4本を植えました。 そして枝豆の種と人参の種まきを終えて自宅に戻ったのは7時半。 それから夕食の支度。 今夜はイワシを3枚に下ろし、一枚一枚に丁寧にネギ味噌を塗り、そして山椒の葉をのせて そして先日、パン教室で焼いたシャンピニオンをくり抜いて詰めたグラタン。 疲れていたところに三品も作ってしまい、さらに疲れることになりました。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.03.30 22:25:29
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|