|
カテゴリ:オヤジの料理
今夜の夕食はチヌに塩胡椒をふり、片栗粉をまぶして油でカラッと揚げ、 その上にはたっぷりの野菜餡かけでした。 昨日、今日と目まぐるしく動いて歩き疲れましたが、それでも料理は作らないといけないなと 思い、面倒だなと思いながら作りました。 ほかにタケノコと三つ葉の白和え。 そして鶏肉団子(パン粉ではなくタケノコのみじん切りまぶし) タケノコは薄口醤油、鰹出汁、砂糖少々で下味を付けたもの。 野菜類も一緒に摂れる餡かけは息子にも好評です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.04.19 22:27:00
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|