|
カテゴリ:オヤジの料理
カレーに使う野菜、ジャガイモも人参も玉葱も一口丸ごと食べてみたいと ミニ野菜カレーなるものを作ってみた。使った野菜たちはこちら。
人参はまだ生長途中のもの。小玉葱は種を買って播いたもので播いた時期が 遅かったのか肥料不足だったのかこの大きさで生長が止まってしまった。 ほかに大きな玉葱をきつね色に炒めるみじん切り用として使っている。 玉葱、人参、ジャガイモそのままの姿のものを一口で食べられたらと思って作ったカレー。 軟らかい小玉葱が一番美味かった。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.05.25 04:39:28
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|