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小春日和の朝

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2016.02.03
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カテゴリ:オヤジの料理

恵方巻、買いに出かければどこでも売ってありますが、朝から頑張って作ってみました。

巻き寿司はご飯の炊き方、具材の煮方・味付け、寿司飯しの味とどれも手が抜けません。

太刀魚の蒲焼も椎茸も乾瓢も人参も玉子焼きも丁寧に仕上げました。 

 5890.jpg 

人参の奥にあるのは太刀魚の蒲焼です。

5891.jpg 

巻いた本数は6本、二人分にはちょっと多い量かなと思います。

5892.jpg 

太刀魚の蒲焼が入った恵方巻は3本、

ちょっと味見をしてみたところまあまあの味

(とても美味しいとまで言えず、でも不味いというわけでもない)

でした。

 

 

 

 






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最終更新日  2016.02.03 12:00:42



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