|
カテゴリ:オヤジの料理
タラの半身が売られていました。 半身の上半分は味噌、味醂、酒粕、出汁に漬け込んでいます。 お腹のほうは適当に切って片栗粉をまぶしてフライパンに油をひきカリッと焼き上げて そこに野菜たっぷり、出汁も丁寧にとった野菜餡。
下の画像は近接撮影でフラッシュ無しです。 撮影はしょっちゅうしているものの中々納得のいく撮影が上手くできません。 緑色は小松菜の固いところです。 398円(税別)で2品が作れます。二晩の夕食の一品として飾ってくれます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.02.14 07:11:43
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|