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カテゴリ:オヤジの料理
タラを味噌、味醂、酒粕、出汁に数日前に仕込んでいました。 今夜はそれをメインとした和食。 あと、戻した切り干し大根・干し椎茸と人参、小松菜に下味をつけた白和え。 そして山芋の短冊に山芋・小松菜の吸い物。
この画像を撮って終わりの筈が茶碗蒸しを入れるのを忘れていました。
こちらは油彩画風で撮ってみました。 ご飯はチリメンジャコ入りの青菜飯でした。 今日、休日の長男から美味しかった、不味かったのどちらの評価も無し。 作り手としては何かしら言って欲しかった。 そちらはともかくとして 料理ができないほどまでに風邪がひどくならなくて良かったと思った一日となりました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.02.16 21:36:55
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