|
カテゴリ:オヤジの料理
一っ風呂浴びて今から街中へ飲みに行こうと思い、息子のために作った夕食です。 スーパーで太刀魚(幅7センチ長さ40センチ)が一匹100円で売られていたので2匹買い、 作ったのがインゲンと太刀魚素揚げのマヨネーズ和え、太刀魚の南蛮漬け、太刀魚の玉子焼き。 今夜は太刀魚メインのメニューとなりました。
三枚に下ろした太刀魚を味醂と醤油につけてぐるぐる巻いてオーブンで焼こうと 思っていましたが上手く巻けなかったので玉子焼きに化けました。 パンは今日のお昼に焼いたチーズ入りと山椒の実入りのパンです。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.06.02 19:07:27
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|