3675570 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

その『信念』、別の… さとヌーさん

9/28(土)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

秋の味覚満喫セット… ヴィーナスひろりんさん

お米が買えなくて~ アカネちゃん0565さん

日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2016.06.13
XML
カテゴリ:我が家の食卓
たまには串カツもいいなと思い作ってみました。
 
玉葱は栽培していて、今回は市場へ出荷しなかったため食べきれないほどあります。
 
串はカツと言っても豚もも肉のスライスをぐるぐる巻いたものです。
 
5103.jpg 
 
小鉢は小松菜とモヤシを茹でたもの、ご飯は枝豆ご飯。
 
串は揚げ色に気を使いました。 
 
60代のオヤジ一人分としてはちょっと多い量です。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2016.06.13 09:02:18
[我が家の食卓] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X