3699105 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2016.07.06
XML
カテゴリ:我が家の食卓
カレーに使った食材はトウモロコシ、玉葱、人参、ベーコン、ニンニク、生姜で市販の
 
カレールウで作ったものです。
 
エビはパン粉をつけて冷凍庫で保存していました。 

エビフライカレー

5016.jpg 

蓮根カレーパスタ

5014.jpg
 
カツカレー丼】 
 
5015.jpg 
 
枝豆、トウモロコシは栽培していたのでいろいろな出番があります。
  
エビフライカレーは昨日のランチ、カツカレー丼は私の今朝の朝食、
 
蓮根カレーパスタは息子の今朝の朝食分です。
 
 
ところで先ほど洗濯物を干し終え、食器を片付け、掃除機をかけ終わり、
 
紙類を出す日なので外へ持って行くとクマゼミが抜けるような青空の下で鳴いていました。
 
今日の主夫業の午前の部は終わりです。
 
今日も一日とても暑い一日となりそうです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2016.07.06 22:01:12
[我が家の食卓] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X