3695539 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2016.08.10
XML
カテゴリ:オヤジの料理
開いてある鱧を売ってありましたが骨切りはしてありませんでした。
プロの方は鱧は一寸(3センチ)に25本の切れ目を入れて骨を切るそうですが
鱧骨切り用の包丁は持っていません。鱧を買ったのはよかったものの骨切りには苦労しました。
鱧の丼と吸い物、梅肉ソース。
鱧づくしを作るつもりでしたが鱧を料理するのは私には難しいということがよくわかりました。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2016.08.10 09:58:01



© Rakuten Group, Inc.
X