3699252 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2016.09.02
XML
カテゴリ:今日のランチ
   乾瓢を買うと少ない量で結構高いなと思い、そこで乾瓢の種を買い自家栽培
その乾瓢(剝くのが難しかった)を使った巻き寿司を作ってみようと思った願いがやっと
実現しました。

 巻き寿司は寿司飯と巻き込む具材の丁寧な味付けは手が抜けません。


ご飯は3合炊きました。出来上がった本数は4本。海苔は友人からの頂きものです。


今日のお昼はこの巻き寿司だけ。


赤い色が無い巻き寿司でしたが自家栽培乾瓢の味は格別でした。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2016.09.02 14:22:01
[今日のランチ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X