3700796 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

菊陽町でBOK三昧! さとヌーさん

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2017.01.10
XML
カテゴリ:オヤジの料理
 海老カレーの残りがあったので生椎茸、茹でた人参・スティックセニョール・小蕪と
とろけるチーズをのせてオーブン200℃で10分焼いたものです。


 残りもののカレーにちょっと手を加えればいつもとは違う食卓に。


 野菜の盛り合わせは小蕪、ミニトマト、スティックセニョール、チマサンチュ、春菊です。
焼きカレーはあとで気付いたのですがスティックセニョールではなく収穫してきていた
芽キャベツを使えばもっと見栄えよくなったのではと思ったところです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017.01.10 15:31:23



© Rakuten Group, Inc.
X