|
カテゴリ:野菜づくり
昨日は暑くてどうにかなりそうでしたが、嬉しい日となりました。それは大切に育ててきた
トマト、枝豆が初めて収穫できたのです。 自宅に帰り着いたのは7時半を過ぎていました。それから夕食作り、食べ終えたのは9時半。 トマトは大玉1個、ミニトマト4個を初収穫 枝豆 一文字(小葱)のぐるぐる(辛子味噌かけ) メインは大根と豚肉の味噌煮込み ほかにインゲンの胡麻和えとタタキキュウリを加え、野菜づくしのテーブルとなりました。 これに缶ビールを1本。胡麻と豚肉以外は全て自家栽培の野菜たち、小さな幸せを感じた日と なりました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.06.19 08:41:47
[野菜づくり] カテゴリの最新記事
|