|
カテゴリ:オヤジの料理
実家へ帰省する度に1.5キロずつ収穫していたインゲン、一昨日は800グラムでした。累計
収穫量は5.3キロ、どのようにして食べようかといろいろと研究しています。 昨夜は鱧のすり身を買ってきていたのでインゲンを3センチくらいに切ってすり身に混ぜて 油で揚げてみました。なかなかの美味しさでした。 これまで作ってきたインゲン料理を集めてみました。 インゲンを使った料理、これら以外にあと作ろうと思っているのは白和え、三杯酢漬けくらい で、あと浮かんで来ません。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.06.20 03:59:15
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|