3700624 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

菊陽町でBOK三昧! New! さとヌーさん

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2017.06.20
XML
カテゴリ:オヤジの料理
 実家へ帰省する度に1.5キロずつ収穫していたインゲン、一昨日は800グラムでした。累計
収穫量は5.3キロ、どのようにして食べようかといろいろと研究しています。
 昨夜は鱧のすり身を買ってきていたのでインゲンを3センチくらいに切ってすり身に混ぜて
油で揚げてみました。なかなかの美味しさでした。




 これまで作ってきたインゲン料理を集めてみました。




 インゲンを使った料理、これら以外にあと作ろうと思っているのは白和え、三杯酢漬けくらい
で、あと浮かんで来ません。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017.06.20 03:59:15



© Rakuten Group, Inc.
X