3699622 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2017.06.25
XML
カテゴリ:我が家の食卓
 昨夜のおでんのツユが残っていたのでこれでご飯を炊いてみたらどんな炊き上がりとなるの
だろうと初挑戦、そこに塩茹でした枝豆を混ぜてみたご飯です。



 おでんツユで炊いたご飯はいい味でした。

オカズは肉じゃがと麻婆豆腐。麻婆豆腐の具材は豆腐、牛肉、玉葱、いんげん。


 肉じゃがも麻婆豆腐も得意料理ではありませんが肉じゃがは満足のいく出来となりました。
肉じゃがの具材は牛肉、ジャガイモ、玉葱、人参、いんげん。


 オカズの量は4人分くらいありましたが残ったのはほんの少しだけ。ちょっと食べ過ぎた
今日の夕食でした。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017.06.25 21:18:32
[我が家の食卓] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X