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カテゴリ:オヤジの料理
炎天下の中の農作業は12時前に終了。トウモロコシの間の草取りをしながら、お昼は冷やし
ソーメンを食べたい、それも実家の畑にあるもので彩り豊かなものを作ってみようと思って実行に 移したのがこちら。 ミニトマトのほか、小さなキュウリ、バジルと青紫蘇の若芽もトッピングしてみました。 薬味は生姜、葱、青紫蘇、バジルキュウリ(キュウリとバジルをすり下ろしたもの)、錦糸卵。 焼きナスにも麺ツユをかけて食べました。生姜以外は自家栽培のもの。 ちなみに昨夜の実家での食事(ここにも焼きナス登場) そして今日の朝食 この朝食では猛暑を乗り切るには少し物足りなかったかも・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.07.31 09:44:05
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