3695683 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2017.08.31
XML
カテゴリ:オヤジの料理
 垣根の剪定を炎天下で頑張ったためか顔が自宅に戻っても火照った感じがしました。そんな
中で作り始めた夕食、久しぶりに真面目に作ってみるかと思って出来上がったのがこちら。
 いつも
よりいろいろと作ってみました。

 タコ、ゴボウ、人参、いんげんを使ったタコめし


 インゲンの玉味噌和え


 コチと茄子とインゲンの餡かけ


 タコ、キュウリ、ワカメの小鉢(酢味噌など好きなものをかけて頂く)


 もう一品はただ切っただけの焼き豚にトマト、これを加えて全品


 どれが一番美味しかったか?、それはインゲンの玉味噌和えだったかな。

 タコは昨日の早朝、実家で茹でました。ということで昨日の実家での朝食はタコのブツ切り
登場。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017.08.31 04:13:34



© Rakuten Group, Inc.
X