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カテゴリ:オヤジの料理
垣根の剪定を炎天下で頑張ったためか顔が自宅に戻っても火照った感じがしました。そんな
中で作り始めた夕食、久しぶりに真面目に作ってみるかと思って出来上がったのがこちら。 いつもよりいろいろと作ってみました。 タコ、ゴボウ、人参、いんげんを使ったタコめし インゲンの玉味噌和え コチと茄子とインゲンの餡かけ タコ、キュウリ、ワカメの小鉢(酢味噌など好きなものをかけて頂く) もう一品はただ切っただけの焼き豚にトマト、これを加えて全品 どれが一番美味しかったか?、それはインゲンの玉味噌和えだったかな。 タコは昨日の早朝、実家で茹でました。ということで昨日の実家での朝食はタコのブツ切り 登場。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.08.31 04:13:34
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