|
カテゴリ:オヤジの料理
昨日実家から帰り着いたのは7時半を過ぎていました。それから、洗濯機を回しながら
夕食の準備。 昨夜はホウレン草と人参の白和えなどを作ったたため、食べ終えたのは10時丁度でした。 白和えのほかは畑に自生していた菜の花の辛子酢味噌和えとタアサイとハムの卵とじ、そして 手羽先と里芋の煮物でした。 昨日の実家でのお昼は生椎茸と葱の卵とじとキンピラゴボウ(これは作ってありました)でした。 野菜をよく食べたなあという感じがした昨日の食事でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.02.23 05:30:55
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|