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カテゴリ:オヤジの料理
小さな鯵とツワブキを頂きました。鯵は南蛮漬けにしましたがいつも使う野菜、玉葱と
人参だけではなく、その二つとレンコンとキャベツ、蕾菜を茹でたものも使ってみました。 鯵は170℃の温度で一度揚げて取り出し、再度180℃でカラッと揚げました。 一方、こちらはツワブキと椎茸のきんぴらです。 ツワブキは今年初めて口にしました。毎年、ツワブキを食べることで春の訪れを実感 しています。今日の夕食のオカズはこの二品です。 夢の一つはこのような料理を安く提供できる小料理店を開くことです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.03.12 17:41:27
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