3699629 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2018.03.12
XML
カテゴリ:オヤジの料理
​​​​ 小さな鯵とツワブキを頂きました。鯵は南蛮漬けにしましたがいつも使う野菜、玉葱と
人参だけではなく、その二つとレンコンとキャベツ、蕾菜を茹でたものも使ってみました。


 鯵は170℃の温度で一度揚げて取り出し、再度180℃でカラッと揚げました。


 一方、こちらはツワブキと椎茸のきんぴらです。


 ツワブキは今年初めて口にしました。毎年、ツワブキを食べることで春の訪れを実感
しています。今日の夕食のオカズはこの二品です。
  夢の一つはこのような料理を安く提供できる小料理店を開くことです。




​​​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2018.03.12 17:41:27



© Rakuten Group, Inc.
X