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小春日和の朝

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2018.03.23
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カテゴリ:オヤジの料理
​​ 昨日、実家へ帰ったときに夕食のメニューは自生している三つ葉、野蒜の球根、タラの芽、
生椎茸の天麩羅にしようと思っていましたが面倒くさくなって今夜の晩ご飯に登場して
もらいました。


 天麩羅は頂いたツワブキも揚げてみました。タラの芽、ツワブキ、三つ葉を使っているので
これも山菜の天麩羅と言ってもいいでしょうか?。
 ほかは、スティックセニョールと茹で卵の
マヨネーズ和え、蕾菜のケチャップ炒め、ツワブキ
入り豚汁でした。
豚肉と卵以外は自家栽培、自生のものを使っているのでとても安上がりな晩
ご飯でした。

​​





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最終更新日  2018.03.23 21:46:32



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