3676105 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

その『信念』、別の… さとヌーさん

9/28(土)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

秋の味覚満喫セット… ヴィーナスひろりんさん

お米が買えなくて~ アカネちゃん0565さん

日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2018.03.23
XML
カテゴリ:オヤジの料理
​​ 昨日、実家へ帰ったときに夕食のメニューは自生している三つ葉、野蒜の球根、タラの芽、
生椎茸の天麩羅にしようと思っていましたが面倒くさくなって今夜の晩ご飯に登場して
もらいました。


 天麩羅は頂いたツワブキも揚げてみました。タラの芽、ツワブキ、三つ葉を使っているので
これも山菜の天麩羅と言ってもいいでしょうか?。
 ほかは、スティックセニョールと茹で卵の
マヨネーズ和え、蕾菜のケチャップ炒め、ツワブキ
入り豚汁でした。
豚肉と卵以外は自家栽培、自生のものを使っているのでとても安上がりな晩
ご飯でした。

​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2018.03.23 21:46:32



© Rakuten Group, Inc.
X