3698220 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2018.04.02
XML
カテゴリ:オヤジの料理
​​​ 昨日の朝は新玉葱と頂いていたタラの芽の天麩羅と椎茸・人参・ゴボウのかき揚げの天丼
でした。朝から
天丼かと思いますがタラの芽を頂いてから随分時間が経っていたので急遽
天丼となりました。



 お昼は実家で頂きました。実家へ帰ったときも私が殆ど作っていますが、今回は実家の
家人に作ってもらいました。

 ガラカブと新玉葱の煮物は意外と新玉葱が美味いと思いました。


 そして実家から帰宅し疲れた身体で作った夕食は新玉葱をたっぷり使ったハヤシライス。
出来上がったのは9時半を過ぎていました。



 新玉葱はスライスして自家製乾燥パセリをまぶしてみました。


 
​​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2018.04.02 01:59:23



© Rakuten Group, Inc.
X