|
カテゴリ:オヤジの料理
昨日の朝は新玉葱と頂いていたタラの芽の天麩羅と椎茸・人参・ゴボウのかき揚げの天丼
でした。朝から天丼かと思いますがタラの芽を頂いてから随分時間が経っていたので急遽 天丼となりました。 お昼は実家で頂きました。実家へ帰ったときも私が殆ど作っていますが、今回は実家の 家人に作ってもらいました。 ガラカブと新玉葱の煮物は意外と新玉葱が美味いと思いました。 そして実家から帰宅し疲れた身体で作った夕食は新玉葱をたっぷり使ったハヤシライス。 出来上がったのは9時半を過ぎていました。 新玉葱はスライスして自家製乾燥パセリをまぶしてみました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.04.02 01:59:23
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|