3698764 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2018.04.04
XML
カテゴリ:オヤジの料理
​​​​​ 間引きした大根は捨てるのはもったいないと食べることにしています。


 ホウレン草は今シーズン二度目の栽培ですが品種が違ったのか今度のものがとても軟らかい
出来栄えとなりました。


 今朝は一昨日塩で揉んで漬け込んでいた大根葉ご飯。





 そして今日のランチは生の大根葉を炒めた大根葉ご飯にレトルトカレーをかけたものと
茹でたホウレン草。



 こちらは昨日の実家での朝食。右上は大根葉を茹でたものです。




​​​​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2018.04.04 13:07:38



© Rakuten Group, Inc.
X