|
カテゴリ:オヤジの料理
先ほど、もう夕食を済ませました。今夕はちょっと前に干した食材、人参、大根、椎茸と
更に干したエリンギ、ぶなしめじ、エノキ茸、そして乾燥させていないツワブキ使って二品 作ってみました。 頂いた鯵の南蛮漬け(南蛮漬けには新玉葱を加えています) そして同じ具材での牛肉煮 乾燥食材を戻したときの汁はもちろん使いました。 今夜はこれに新玉葱とキュウリを塩揉みしたもののポン酢和え。 今夜のメニューは身体にはいいだろうと思いながら頂きました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.04.04 18:45:45
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|