|
カテゴリ:野菜づくり
今日、実家の畑から収穫してきたのは新玉葱、ホウレン草、セロリ、間引いた大根葉、
そして絹さやでした。 ということで今夜は絹さやが食卓に上りました。 牛肉と新玉葱と絹さやの炒め煮(味付けは醤油、酒、砂糖) そして塩茹で 今夜はこれにツワブキとホウレン草の白和え ホウレン草はとても軟らかくて、今、食べごろです。 ご飯はツワブキ、乾燥食材(椎茸、エリンギ、えのき茸、ぶなしめじ)の炊込みご飯。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.04.06 05:21:08
[野菜づくり] カテゴリの最新記事
|