|
カテゴリ:オヤジの料理
一昨日の夕食です。収穫してきたピーマンが結構残っていたので、どのようにして食べよう
かと思い付いたのが、すり身を詰めて揚げてみました。 やっぱり詰めなかった方のものが美味しく感じました。手前の鯵のフライはパン粉をつけて 冷凍していたもの。 アボガドはワサビ塩味 キュウリは今回はビール漬けではなくキムチの素漬け ほかにスパゲティ、茹でたキャベツ、茹で卵のマヨネーズ和え。残念だったのは二男がアボ ガドを全く食べてくれませんでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.07.31 04:34:10
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|