3697014 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2018.07.31
XML
カテゴリ:オヤジの料理
​​​​ 一昨日の夕食です。収穫してきたピーマンが結構残っていたので、どのようにして食べよう
かと思い付いたのが、すり身を詰めて揚げてみました。

 やっぱり詰めなかった方のものが美味しく感じました。手前の鯵のフライはパン粉をつけて
冷凍していたもの。


 アボガドはワサビ塩味


 キュウリは今回はビール漬けではなくキムチの素漬け



 ほかにスパゲティ、茹でたキャベツ、茹で卵のマヨネーズ和え。残念だったのは二男がアボ
ガドを全く食べてくれませんでした。
​​​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2018.07.31 04:34:10



© Rakuten Group, Inc.
X