3696621 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2018.08.19
XML
カテゴリ:オヤジの料理
​​​ 久しぶりに少し手の込んだ料理を作ってみました。

 それはこちらで、ゴボウ、人参、椎茸、小松菜に下味をつけて更にアゲで巻いた煮物


そして、モヤシ、小松菜、錦糸玉子、人参などの胡麻醤油和え


 もう一品はタンの塩焼き。タンは残念ながら牛タンではなく豚タン。ニンニクをたっぷり
​使った塩胡椒味​


 ご飯は人参、アゲ、ぶなしめじ、椎茸、ゴボウの炊込みご飯。野菜も十分摂取できたなと
いうことで
バランス的にはこれでいいかなと思った昨夜のメニューでした。

​​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2018.08.19 05:49:01



© Rakuten Group, Inc.
X