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カテゴリ:オヤジの料理
久しぶりに少し手の込んだ料理を作ってみました。
それはこちらで、ゴボウ、人参、椎茸、小松菜に下味をつけて更にアゲで巻いた煮物 そして、モヤシ、小松菜、錦糸玉子、人参などの胡麻醤油和え もう一品はタンの塩焼き。タンは残念ながら牛タンではなく豚タン。ニンニクをたっぷり 使った塩胡椒味 ご飯は人参、アゲ、ぶなしめじ、椎茸、ゴボウの炊込みご飯。野菜も十分摂取できたなと いうことでバランス的にはこれでいいかなと思った昨夜のメニューでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.08.19 05:49:01
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