3699218 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2018.11.13
XML
カテゴリ:オヤジの料理
​​ チヌを三枚におろして味噌と味醂に漬け込んだついでに生椎茸を漬け込んでみたらどの
ようになるのだろうと試してみました。
 漬け込んだのは昨夜の11時、そして今朝までですから漬け込み時間は7時間くらい。
先ほどグリルで焼いてみました。

 漬け込み時間が少し長かったのかも知れません、やや塩分が強いなと感じました。それでも、
いい味でした。今度はエリンギでトライしてみようと思っています。
​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2018.11.13 08:00:00



© Rakuten Group, Inc.
X